#WalkYourWay

Cart Empty
#WalkYourWay
hamburger
cart-icon
Cart Empty

The Lupin

Forest Green Batch 2

Rp 427.000

★ ★ ★ ★ ★ (28)

Select Color

Select size

Empty Stock
chart
5f8bbd60-cf6f-518c-4819-059a1a4fc9b8.jpg

Green & Gold

New Identity

Warna green & gold adalah identitas baru di Republic. Perpaduan kedua warna ini menciptakan hasil yang sangat mengesankan, bahkan bagi kami di Republic. Tidak henti - hentinya kami berdecak kagum melihatnya. Believe us, you don't wanna miss it!

446817b6-8599-cb9b-5ed5-39ede620466d.jpg

Such A Big Decision

For The Very First Time

Sejujurnya, awalnya kami sempat ragu untuk mengeluarkan warna green & gold ini. Selama 6 tahun Men's Republic berjalan, tidak pernah sekalipun kami memproduksi sepatu dengan warna ini. At the end, we believe with the awesomeness of this green & gold colors. Hope you like it, guys!

73cd1c35-905f-5451-c73e-537029ab936a.jpg

Absorb UV Light

Glow In The Dark

Sole berjenis Taurus yang digunakan oleh The Lupin by Republic merupakan exclusive partnership dengan pabrik sole SMID. Bagian bawah sole yang berwarna hijau terbuat dari bahan translucent yang glow in the dark, bagian tersebut harus menyerap sinar matahari terlebih dahulu sebelumnya.

66b03de8-7ef9-3c07-1dab-7ec99f2557ce.jpg 0d7e57a3-2574-d55a-4775-274af1e43aa0.jpg 81cd02bc-95f7-5e69-157a-2d01f6a34182.jpg
Feedback from the Republican
5 out of 5 Stars

Alfius Nussy

14 Desember 2021

★ ★ ★ ★ ★

Mntapp puuuoll

Ramdhana Hasbi

14 Desember 2021

★ ★ ★ ★ ★

Kereeen

Agus Maulana

14 Desember 2021

★ ★ ★ ★ ★

7 + 1 7 MR 1 R. udah kangen banget sama produknya. dan akhirnya the Lupin hadir dengan kekerenan yang luar biasaaaa!!!

Aditya Pratama

17 Desember 2021

★ ★ ★ ★ ★

Designnya bagus, saya suka banget sampe bingung mau milih yang Forest Green atau Blue Ridge. Terima kasih Republic. Semoga selalu berinovasi dan kreatif kedepannya. God Bless You ko Yasa

Theodorus Dani Darmawan

17 Desember 2021

★ ★ ★ ★ ★

I love the product so much!

Mario

21 Desember 2021

★ ★ ★ ★ ★

Wow, keren

Tri Hartono Kasmin

24 Desember 2021

★ ★ ★ ★ ★

The best 🔥🔥🔥

Danang Septiyanto

29 Desember 2021

★ ★ ★ ★ ★

Kualitas mantab

Antoni edy

13 Januari 2022

★ ★ ★ ★ ★

Mantap lah perpaduan warnanya. Enak dipakai. Bahan nya bagus. Sepatunya juga sudah di sol. Edan lah

adip

2 Februari 2022

★ ★ ★ ★ ★

Lupin Forest ini bagus banget; insoles nya nyaman, Warna nya Catchy pertama liat lgsg autobuy, best match buat celana chino Krem gw xD

Mochamad Indra Ramadhan

16 Februari 2022

★ ★ ★ ★ ★

Bagus banget

firdaus furqon

16 April 2022

★ ★ ★ ★ ★

pengiriman cepat, sepatu ringan, lem rapih, barang sesuai dan insole empuk

Herastri Suci Afriyanti

27 April 2022

★ ★ ★ ★ ★

Suka warnanya,empuk,nyaman, walau kebesaran dikit.Biar samaan model sama suami, walau beda warna.. Hhhee.. Thanks

Eric Fernanda Refian

8 Juni 2022

★ ★ ★ ★ ★

wahhh gila sii nyaman banget di kaki, warnanya juga kece parahh.

Nico Reinaldo

9 Juni 2022

★ ★ ★ ★ ★

benar-benar nyaman dipakai, kualitas dari bahannya OK

Eko Supandi

18 Juni 2022

★ ★ ★ ★ ★

Bagus banget beli yg kedua utk istri biar couple 😁😁❤️❤️

Eko Supandi

18 Juni 2022

★ ★ ★ ★ ★

Mantap empuk banget solnya, kerenlah pokoknya dukung terus sepatu2 buatan lokal 👌👌🚀🚀

Henry

27 Juni 2022

★ ★ ★ ★ ★

Nyaman + keren = mantullllll

Shandy Alam

29 Juni 2022

★ ★ ★ ★ ★

Kualitas pembuatanya Bagus sekali Rapih. Semoga awet dalam jangja pangjang ketika di pakai. Terima Kasih..

Anggi Juliana Ma'mun

5 Juli 2022

★ ★ ★ ★ ★

Order yg kedua kalinya 🔥🔥🔥🔥🔥

Wayan Gaing

12 Juli 2022

★ ★ ★ ★ ★

Super nyaman ,, di ttg batch untuk warna hitam nya biar bisa langsung order

Muhammad Hashfi Luthfi Robbani

12 Juli 2022

★ ★ ★ ★

Sesuai ekspektasi, untuk jahitan rapih margin dan spi nya consistent. Untuk insole nya empuk mendukung banget buat kenyamanan karena midsole hardness nya keras. Outsole nya juga keren parah.. Masukkan untuk liningnya memang sudah nyaman namun materialnya terkesan murah karena brudul.. Ganti material yang memang khusus lining, untuk kenyamanan jahitnya sudah benar di edge dari collar, mungkin bisa ditambahkan foam yang lebih tebal pada collar nya.. Overall bagus kualitasnya ga nyesel beli.. ditunggu improvean selanjutnya..

Ikrom Mauludin Salam

19 Juli 2022

★ ★ ★ ★ ★

Asli ini sepatu ternyaman yang pernah gue beli, bener2 empuk dan ga bikin lecet kaki.. Thank you !

Aldan

2 Agustus 2022

★ ★ ★ ★ ★

Baguss,nyaman di pakai, fast Respon

Donny Julianto

6 Agustus 2022

★ ★ ★ ★ ★

Mantep banget sepatunya

Dedy Darmawan

16 Agustus 2022

★ ★ ★ ★ ★

Bagus mantap. Enak dipakai, desain cool. Produk lokal sekarang gak kalah ama impor.

Ambrosius Erick

19 Agustus 2022

★ ★ ★ ★ ★

Bagus banget, enak dipakenya, sesuai deskripsi, gambar, dan video

Rafael Revan

9 September 2022

★ ★ ★ ★ ★

Kondisi barang bagus, design bagus, kualitasnya mantap, harga sepatunya merakyat, ukurannya pas, pokoknya keren abis

emboss

Customize Your Name

Ekspresikan diri kamu, maksimal 10 karakter. Proses custom membutuhkan kurang lebih 7 hari. Produk custom tidak dapat diretur. Biaya custom Rp 0

x-black